Loading...
  • 服務時間:周一至周五 09:00-20:00

極北雙島的特殊地形與自然景觀
是您不容錯過的夏季北國建行必去體驗!!

  • 推薦行程 01

    利尻.禮文雙島跳島之旅

    想體驗不一樣的日本嗎?在日本最北端「北海道稚內」的利尻島、禮文島,因為特殊地形與自然景觀,常吸引不少旅客在島上建行、用雙腳雙眼親自體驗島上特有的魅力!

    禮文島

    坐落北海道北部外海,高緯度氣候孕育茂密盎然的高山植被環境,被稱作「花之浮島」、「日本的紐西蘭」。

    利尻島

    以「利尻岳」為主體的圓形火山島,從道北稚內的西海岸遠眺此島。
    ※神居海岸提供遊客自採海膽體驗,現殺現吃。

    推薦行程

讓你眼花撩亂的豐富花種,還有香甜可口吃到飽
的哈蜜瓜與霜淇林,一次讓你五感滿足。

  • 推薦行程 01

    富田農場

    以這一大片不思議的薰衣草紫顏色而聲名大噪的富良野,在薰衣草的始祖「富田農場」間,紫色花朵彷彿地毯般覆蓋在山丘的每一個角落,美不勝收。各式薰衣草商品及薰衣草霜淇淋等,令人流連忘返。

    推薦行程
  • 推薦行程 02

    四季彩之丘

    “展望花圃 四季彩之丘”位於視野遼闊、風景絕佳的“丘之町美瑛”,面積達15公頃,非常廣闊。在春天到秋天的花季裏,數十種 草花競相開放,簡直就是一個花的樂園。盡享清雅花香和無限美景。
    ※特別贈送→花畑遊園車

    推薦行程
  • 推薦行程 03

    美瑛

    美瑛不論是哪裡,都像是風景畫一般美麗;而通往美瑛的237號道路沿線植滿了色彩鮮艷的花田,被譽為花人街道,春天是罌粟、夏天薰衣草、秋季有波斯菊和向日葵等各式各樣爭奇鬥艷的花海。
    特別贈送:哈密瓜吃到飽 薰衣草冰淇淋 

    推薦行程

只有早起的鳥兒才有的美景
宛如大海般的雲霧流動

  • 推薦行程 01

    留壽都羊蹄雲海纜車

    羊蹄觀景平台設置於標高715公尺的西山(橇負山)山頂,可搭乘「羊蹄纜車」前往。於山頂上可將羊蹄山、新雪谷連峰、洞爺湖、太平洋等美景盡收眼底。「羊蹄觀景平台」的特色在於可眺望人稱蝦夷富士山的羊蹄山,還能360度全方位遠眺道央絕景。

    推薦行程

散落在海上的珠寶光海
曾被選為世界三大夜景,當之無愧!

  • 推薦行程

    函館山瞭望台

    位於海拔334公尺的函館山山頂上,由這裡俯瞰的美麗景緻為函館象徵,被函館灣及津輕海峽夾住的「鯨魚尾巴」獨特地形,灑落點綴一地珠寶光海,優雅又名貴的迷人氛圍令人屏息。其夜景更榮登日本三大夜景、世界三大夜景及北海道三大夜景之美譽。

    推薦行程