Loading...
  • 服務時間:周一至周五 09:00-20:00

北海道精選賞楓名所
滿山滿谷的限定美景,你追了嗎?

  • 推薦行程 01

    大雪山國立公園

    是日本最早染秋色的地方,九月上旬起,最高峰旭岳,以及黑岳的山林就開始變色,山峰的新雪與紅葉形成絕妙的對照;搭乘黑岳纜車俯瞰滿山遍谷的金黃與殷紅錯落交綴的絕色景緻。

    推薦行程
  • 推薦行程 02

    層雲峽

    座落大雪山國立公園內的層雲峽,名列日本瀑布百選之列的銀河流星瀑布,與峽谷中佈滿凝灰岩受侵蝕後的懸崖峭壁交織形成有如絲娟般的樣貌搭配紅葉季節,令人有種美不勝收之感。

    推薦行程
  • 推薦行程 03

    定山溪.豐平峽谷

    搭乘電動車,從定山溪溫泉沿著豐平川上行至豐平峽谷,春天有新綠,秋天有紅葉,漫步在豐平峽水壩邊,楓葉自9月下旬開始染紅,與呈柱狀節理的岸壁相映成趣。

    推薦行程
  • 推薦行程 04

    大沼國定公園

    稍遠處駒岳秀峰,在大沼湖面上倒映成日本新三景的絕美風情;當環湖綠意覆染秋紅,平靜水止之處便是丹楓萌生之所,壯觀震懾人心。

    推薦行程

美翻天!!!達人才懂的秘境
就是這個美景,IG馬上破萬讚

  • 推薦行程 01

    函館八幡坂

    號稱日本最美坂道,是函館最佳景色之一,藉由坡道登到最高處,往後一看,海水與藍天連成一線的美景,吸引許多攝影同好前來取景,更是許多電影、廣告、電影御用地。

    推薦行程
  • 推薦行程 02

    摩周湖

    湖水透明幾乎不含任何雜質,宛如藍帶一般流著的獨特深青湖泊被稱做「摩周的藍寶石」。2001年被選為北海道遺產。摩周湖時常被霧氣籠罩,不輕易現身,正如愛努語所稱的神之湖一般,呈現莊嚴又神秘的樣貌。

    推薦行程

只有早起的鳥兒才有的美景
宛如大海般的雲霧流動

  • 推薦行程 01

    留壽都羊蹄雲海纜車

    羊蹄觀景平台設置於標高715公尺的西山(橇負山)山頂,可搭乘「羊蹄纜車」前往。於山頂上可將羊蹄山、新雪谷連峰、洞爺湖、太平洋等美景盡收眼底。「羊蹄觀景平台」的特色在於可眺望人稱蝦夷富士山的羊蹄山,還能360度全方位遠眺道央絕景。

    推薦行程

散落在海上的珠寶光海
曾被選為世界三大夜景,當之無愧!

  • 推薦行程

    函館山瞭望台

    位於海拔334公尺的函館山山頂上,由這裡俯瞰的美麗景緻為函館象徵,被函館灣及津輕海峽夾住的「鯨魚尾巴」獨特地形,灑落點綴一地珠寶光海,優雅又名貴的迷人氛圍令人屏息。其夜景更榮登日本三大夜景、世界三大夜景及北海道三大夜景之美譽。

    推薦行程