Loading...
  • 服務時間:周一至周五 09:00-20:00
樹冰奇蹟

樹冰是日本東北特有的自然奇景,除了藏王連峰, 僅在青森八甲田山、岩手八幡平才能見到。 天晴時, 整片樹冰如巨人般依山勢羅列,陣仗之大, 大自然藝術傑作令人嘆為觀止。

藏王山360度空中纜車

從纜車上可欣賞由山腳到山頂的景色變化, 在纜車的懸吊下緩緩向平緩高峭的坡道爬行, 樹冰則在山頂週圍聲勢最為浩大一路向下眺望尊尊 別具特色的樹冰群,非常的狀觀。

冰COOL雪上活動

特別安排只有在寒帶地區才能體驗到的雪上活動, 不論是大朋友或是小朋友都能輕鬆遊玩。

作 並 温 泉

歷史悠久,本溫泉的泉水可以通過硫酸離子的作用擴張血管、改善血液流動,被認為有利於緩解高血壓症、動脈硬化等。

推薦行程
花 卷 溫 泉

沿著奧羽山脈溪谷湧出的花卷溫泉鄉,自古便是以湯治場大受歡迎的鄉土溫泉,具有其獨特的風情。

推薦行程
天 童 溫 泉

田園中自然湧出的泉水,讓這條溫泉街充滿濃濃的旅情味,因此享有盛名。天童溫泉的泉質屬鹼性泉, 適合重視肌膚的女性來泡。

推薦行程
田 澤 湖 溫 泉

緊鄰「田澤湖」豐富的泉源。享受精緻的露天溫泉同時搭配美好的戶外美景。

推薦行程
太陽眼鏡

雪地與陽光的折射,容易造成雙眼不適,建議您也不要遺忘了這項物品唷!

身體養護

防乾燥/乳液 由於雪地與陽光的折射,容易在遊樂時將皮膚曬傷,建議您可以挑選具有防曬系數(UV)者尤佳。

衣物穿搭

雪地裡,保暖是第一要件建議您,請最好以洋蔥式穿法為參考依據。這樣的方法,能讓您在室內車上或室外皆能保持溫暖且舒適唷!

大榮國際旅行社股份有限公司 /

台北(02)-25223219 / 台中(04)-22982299 /

高雄 (07)-2727690

大榮旅遊集團版權所有 ©2018 DTS Group all rights reserved.