Cherish Every Moment

北海道

婚禮攝影

北海道函館教堂

 

合沙儀式(Unity Sand Ceremony)源自美國,是指新人在婚禮儀式過程中各拿一瓶彩沙,混到一起,象徵著兩個生命的交融,永不分離。

海之星教堂Lila Note Church

浪漫街道林立的港區。
彌漫著最函館風情的金森倉庫群。
唯一座落於其中的紅色古典教堂
Lila Note Church 海之星教堂。
伴隨著溫潤的海風,美妙的音色,
在浪漫星空的籠罩下,牧師的注視下,
共許今生不渝的誓言,
攜手步入下一段絢爛的人生旅程。

擁有20米長的大長樓梯,婚禮儀式結束後可在此進行花瓣雨,新人將得到來自賓客最真摯的祝福。

室外中庭可以遠眺到一望無際的大海。每當聖誕時節,這裡便是函館點燈儀式及煙火演出的最佳觀賞地和紀念攝影地。

基調為夢幻的紫色,正中間十字架搭配以恆星為底的彩繪玻璃, 輔以周圍顆顆明亮的星星, 引領新人們邁向幸福的道路。

婚禮後的紀念攝影。新人在婚禮儀式結束後,可在教堂的附屬地進行三十分鐘的紀念婚紗攝影拍攝。無論是古典的大長樓梯,還是夢幻的婚禮殿堂,又或是可以感受海港風情的室外中庭,都可以讓新人浪漫的愛戀留下最美的印記!

Lila Note Church海之星教堂的內部裝飾設計源自教堂的名字。Lila在西班牙語和德語中代表紫色,因此教堂的內部裝花基調為夢幻的紫色。同時,Lila也象徵著天琴座的恒星,因此教堂正中間十字架搭配了以恒星為底的彩繪玻璃。教堂面朝大海,新人將在碧海藍天的見證下,浪漫星空的籠罩下,互許不渝的誓言。一般而言,教堂的空間裝飾是沒有辦法進行選擇的。但是新人可以通過加購的形式選擇鮮花裝飾來改變教堂的空間設計。 注:Lila Note Church海之星教堂的聖潔之路為長達10公尺的白色大理石。教堂可容納賓客100人。演奏音樂為電子管風琴+聖歌歌手。

海之星教堂 交通位置

Lila Note Church海之星教堂坐落於北海道函館擁有百年歷史的建築地標『金森紅瓦倉庫群』之中,背倚函館港,是一座浪漫的紅色古典教堂。教堂距離函館機場僅20分鐘車程,距離JR函館站僅5分鐘車程,由十字街電車站步行5分鐘即可到達,交通非常便利。
住所:函館市豊川町11-5 ベイはこだて2号館内 
Lila Note Church BAY HAKODATE  リラノートチャーチ ベイ函館
TEL:+81-(0)120-979-226

注:JR函館站為函館市的中心樞紐,大多數客人前來函館都會選擇住在函館站附近。
從函館機場到函館站的距離大概是8公里,TAIX車程為16分鐘左右,車費大概為2300JPY。
函館機場和函館站之間有機場大巴運行,每30分鐘一班,車費為410JPY,車程大概為23分鐘。
從函館站到Lila Note Church海之星教堂大概1.2公里,步行15分鐘,TAIX車程5分鐘之內,车费大概為起步價550JPY。Lila Note Church海之星教堂近路面電車「十字街」和「末広町」站, 客人可以從函館站乘坐2號或者5號電車系統到「十字街」或「末広町」站下車,再步行5分鐘即可到達教堂。

婚禮儀式一共20分鐘,儀式過程中會有浪漫羽毛雨演出效果。

愛沐教堂/婚宴會場 Sentir La Saison

函館市唯一座落於山間的婚禮教堂Sentir La Saison愛沐婚禮教堂。
教堂被山林小徑環繞,教堂內可俯瞰函館海灣美景。
在碧海藍天的見證下,璀璨夜景的祝福下,
舉辦專屬二人的北國婚禮,互許相愛一生的浪漫誓言。
教堂的聖潔之路為長達10公尺的白色大理石。
教堂可容納賓客60人。
婚禮演奏音樂為電子管風琴+聖歌歌手。

Sentir La Saison愛沐是獨棟式的專門婚禮會場。一層是婚禮宴會廳,二層是婚禮教堂。同時,會場內還設有庭外花園、小型餐廳、待客聽、化妝間等。為新人提供一站式婚禮服務

簡約卻又不失華麗,精巧卻又不失隆重。
在Sentir La Saison 愛沐婚宴會場,和最親愛的親朋好友一起,分享幸福的喜悅,盡享家的溫馨。

愛沐教堂 交通位置

Sentir La Saison愛沐教堂坐落於北海道函館山間,旁邊就是知名觀光地元町教會群,同時緊鄰世界三大夜景之一——函館山夜景觀光纜車站,教堂上方即是函館山。教堂距離函館機場僅20分鐘車程,距離JR函館站僅5分鐘車程,由十字街電車站步行5分鐘即可到達,交通非常便利。
住所:北海道函館市元町3-29(聖ヨハネ教会隣り)
Sentir La Saison Hakodateyama  センティール・ラ・セゾン函館山
TEL:+81-(0)138-24-1710

注:JR函館站為函館市的中心樞紐,大多數客人前來函館都會選擇住在函館站附近。
從函館機場到函館站的距離大概是8公里,TAIX車程為16分鐘左右,車費大概為2300JPY。函館機場和函館站之間有機場大巴運行,每30分鐘一班,車費為410JPY,車程大概為23分鐘。從函館站到Sentir La Saison愛沐教堂大概1.8公里,步行20分鐘;TAIX車程7分鐘,车费大概為700JPY。
Sentir La Saison愛沐教堂近路面電車「十字街」站,客人可以從函館站乘坐2號或者5號電車系統到「十字街」站下車,再步行5分鐘即可到達教堂。

TOP