Cherish Every Moment

北海道

婚禮攝影












庭外花園Garden

明媚的庭外花園。
無論是清新的室外婚禮,唯美的特色演出,
還是婚宴前輕鬆的歡迎酒會,熱鬧的BBQ,
又或是婚宴後悠閒的甜點派對,
都可在此一一實現。

Sentir La Saison愛沐婚宴會場秉承著“色香味俱佳”的理念,精選北海道上等食材,精心烹製,帶給你最特別的味覺體驗,享受最正宗法式料理的無邊魅力。
Sentir La Saison源自法語,意為感受四季。因此Sentir La Saison愛沐婚宴會場的料理會隨著季節的推移而改變,保證客人享受到當季的北海道美味。
婚禮料理套餐內容包括開胃小點、特色前菜、湯品、精選魚料理、上等牛排、餐後甜點及自助麵包和自助酒水等。
Sentir La Saison愛沐婚宴會場,旨在用美味料理感動每一位客人。

  • 函館婚宴《標準套餐》

    TWD18,000

    +(TWD3,300法式料理×人數份)

  • 函館婚宴《豪華套餐》

    TWD60,000

    +(TWD5400法式料理×人數份)

標準套餐注意事項:
※TWD16,200為會場使用(2小時)價格。此價格僅限星期一至星期四,星期五、週末及日本節假日均不接受此預約。
※TWD3,000 Course料理內容包括:開胃菜·前菜·湯品·魚料理·肉料理·甜點以及自助麵包和自助酒水。
※ 除TWD3,000 Course之外,也可根據客人預算提供相應的料理。例如:TWD3,600 or TWD4,500 or TWD5,100等。
宴豪華套餐注意事項:
※TWD54,000套餐包括:會場2.5小時使用(30分鐘歡迎酒會+2小時婚宴)·宴會廳鮮花裝飾·婚禮蛋糕入刀儀式·婚禮料理Menu表·DVD婚禮主題海報·紀念小禮物等。以上價格僅限星期一至星期四,星期五、週末以及日本節假日預約需提前電話確認。
※TWD5,100 Course料理內容包括:歡迎酒會雞尾酒·餐前開胃菜·前菜·湯品·魚料理·肉料理·甜點以及自助麵包和自助酒水。
※ 除(TWD5,100~TWD6,000不等) Course之外,也可根據客人預算提供相應的料理。

若婚宴有其他需求(例如婚禮蛋糕入刀儀式or燭火儀式、Dessert Buffet等等)可參照【套餐加購】。除此之外的需求也可溝通商談。
TOP