大榮旅遊

發見_宿

弓張之丘

洋溢著都市休閒感,最驚喜的是提供全海景房,可感受藝術的氣息、安靜而舒暢!

岬亭

坐落於天草松島旁的岬亭,每間房型都擁有無敵海景,日本三景盡收眼底。

太安閣

是壹岐島最大的渡假旅館,擁有天然礦石為主要泉源體,自傲的洞窟溫泉也不能錯過!

發見_食

流水麵

【流水麵】

在長長的竹子上放上冰冰涼涼的細麵條,快手夾入自己碗!

強棒麵

【強棒麵】

是從明治時代起就受到當地在地人喜愛的代表美食之一。

壹岐牛

【壹岐牛】

肉柔軟而多汁,是作為黑毛和牛的品牌牛而出名的當地必吃美食。

海鮮天丼

【海鮮天丼】

位於九州最大的海灣-有明海,海鮮也是在地人最愛美食之一。

發見_景

異國旅 大榮妹-1
豪斯登堡

豪斯登堡

仿荷蘭鄉鎮風格設計的渡假樂園,璀璨的「光之王國」佈景主題夢幻又療癒。

哥拉巴園

哥拉巴園

1863年完工的現存日本最古老的木製西洋建築物,是日本3處最著名的古港國寶洋館群。

崎津天主堂

崎津天主堂

又稱「海洋教堂」,屬於哥德式教堂,每年全世界的聖誕老公公都會來留下紀念照。

療癒旅 大榮妹-2
99島遊船

99島遊船

搭乘遊覽船航行內灣一圈,大多數島上鮮有人跡,留有未經人工修飾的自然風貌。

賞豚體驗

賞豚體驗

在長崎的口之津出海,一年約有400頭野生海豚在這,因此賞鯨成功率高達90%。

壹岐島

壹岐島

在2015年被認定為日本遺產,是一座富有歷史魅力的島嶼,是連日本人都少知道的秘境唷~

經典旅 大榮妹-3
稻佐山纜車

稻佐山纜車

最新世界三大夜景,搭乘纜車從展望台眺望千萬美金夜景,山腳下的萬家燈火如鑽石般璀璨發光。

眼鏡橋

眼鏡橋

號稱是全日本最古老的拱形石橋,也是日本三名橋之一,據說橋下藏有「愛心石」!

雲仙溫泉

雲仙溫泉

由於水蒸氣與岩漿不斷地從縫隙中冒出,彷彿能感受到地球心跳脈動般。

九州行程

懶得填資料嗎?試試我!

手機快速說

專人為我服務