Loading...
  • 服務時間:周一至周五 09:00-20:00

2018最Hot賞櫻新聖地盡在北海道
想一睹IG祕境人氣王嗎~立即報名出發吧!

  • 推薦行程 01

    函館 五稜郭

    五稜郭建於1864年,採用了法國的建築方式所造的日本最初的西洋式城堡。大砲呈星型分佈,沒有死角。1868年這裡成為了箱館戰役的舞台,維護江戶幕府的舊幕府軍和為建立新政府而戰的新政府軍在這裡展開激戰。此後於1914年成為公園面向大眾開放,如今是市民休息放鬆的去所。園內自然豐富,春有櫻花,秋有紅葉,冬天還可以觀賞到北海道的雪景。

    推薦行程
  • 推薦行程 02

    登別 櫻花隧道

    從JR登別站到溫泉街的8公里沿途上,約有2000棵北海道最具代表性的「蝦夷山櫻花樹」連綿道路兩旁,受到當地人喜愛並有「櫻花大道」的暱稱。蝦夷山櫻花的特點是花瓣跟葉片同時綻放,粉嫩的櫻花與鮮綠的嫩葉宣告北海道的春天來臨了!
    ※行程特色:搭乘北斗號特急列車

    推薦行程
  • 推薦行程 03

    北海道神宮

    圓山公園裡的北海道神宮是奉明治天皇的詔令,為祭祀開拓北海道的守護神(也稱開拓之神),被層層大樹所環繞的神宮境內,除了有春榆和柏樹之類樹齡數百年以上的大樹所形成的小徑之外,也是聞名的櫻花名勝,每當春季可欣賞到美麗的櫻花。

    推薦行程

北國風光不是只有冬雪
更有著職人所編織的粉紅光輝

  • 推薦行程

    網走 東藻琴村

    這張粉紅花毯是由中鉢末吉先生從一撮撮植株開始慢慢培育,奉獻22年光陰終於織成東藻琴村遠近馳名的芝櫻公園。除了極致優美如畫,寄託濃厚熱情也包圍慕名造訪的旅人。 ※芝櫻屬草本,「芝」即草,花期在櫻花之後,花形與櫻花也相似,故日人稱稱為「芝櫻」。

    推薦行程
  • 推薦行程

    紋別 瀧上公園

    瀧上公園位於北海道紋別,每年5月中旬至6月下旬,芝櫻盛開山麓遍野,從原本青翠換上了一襲紫紅色的外袍,奪目非常。置身其中,彷彿是踏著紅地氈似的,微風偶爾吹來陣陣幽香,直浸在粉紅浪漫中。

    推薦行程

極北雙島的特殊地形與自然景觀
是您不容錯過的夏季北國建行必去體驗!!

  • 推薦行程 01

    利尻.禮文雙島跳島之旅

    想體驗不一樣的日本嗎?在日本最北端「北海道稚內」的利尻島、禮文島,因為特殊地形與自然景觀,常吸引不少旅客趁著天氣舒爽的夏季在島上建行、用雙腳雙眼親自體驗島上特有的魅力!

    禮文島

    坐落北海道北部外海,高緯度氣候孕育茂密盎然的高山植被環境,被稱作「花之浮島」,「日本的紐西蘭」,擁有俐落且瑰麗的海岸景觀,春夏之際健行,舒放身心,視覺豐收。

    利尻島

    以「利尻岳」為主體的圓形火山島,從道北稚內的西海岸遠眺此島,壯觀的海上孤峰非常引人入勝,被尊稱「利尻富士」;島上生態資源豐富,從島岸到島央森林地帶,沿途自然風情旖旎,並依季節更迭而富變化,春夏之際繁花似錦,地貌呈現繽紛。
    ※神居海岸提供遊客自採海膽體驗,現殺現吃。

    推薦行程

讓你眼花撩亂的豐富花種,還有香甜可口吃到飽
的哈蜜瓜與霜淇林,一次讓你五感滿足。

  • 推薦行程 01

    富田農場

    以這一大片不思議的薰衣草紫顏色而聲名大噪的富良野,在薰衣草的始祖「富田農場」間,紫色花朵彷彿地毯般覆蓋在山丘的每一個角落,美不勝收。各式薰衣草商品及薰衣草霜淇淋等,令人流連忘返。

    推薦行程
  • 推薦行程 02

    四季彩之丘

    “展望花圃 四季彩之丘”位於視野遼闊、風景絕佳的“丘之町美瑛”,面積達15公頃,非常廣闊。在春天到秋天的花季裏,數十種 草花競相開放,簡直就是一個花的樂園。盡享清雅花香和無限美景。

    推薦行程
  • 推薦行程 03

    美瑛

    美瑛不論是哪裡,都像是風景畫一般美麗;而通往美瑛的237號道路沿線植滿了色彩鮮艷的花田,被譽為花人街道,春天是罌粟、夏天薰衣草、秋季有波斯菊和向日葵等各式各樣爭奇鬥艷的花海。
    特別贈送:哈密瓜吃到飽 薰衣草冰淇淋 

    推薦行程
  • 推薦行程 04

    青池

    青池是1988年十勝岳火山爆發,因工程修築堰堤而形成的湖泊,因為於白金溫泉下游,湖水中含有溫泉的礦物質成分,水池經太陽光照射,光線產生散 射現象,波長較短的藍光較易散射至我們的眼睛,故池水看起來是青色,也因此稱之為青池。