Loading...
  • 服務時間:周一至周五 09:00-20:00
初春的北阿爾卑斯山脈雪色嶙峋,殘雪鋪滿銀白視界,雄偉壯麗至極!搭乘纜車,登臨展望台能奢侈享受立山連峰美景!
「雪之大谷」的大雪壁高達20公尺,聳立視野兩側,是畢生僅見超絕奇觀!四月下旬的立山開山是日本年度大事,無數遊客蜂擁朝聖!
世界四大高山水壩之一,也是日本最大且海拔最高的水壩(1500公尺);洩洪時的視聽衝擊非常震撼,絕對是獨特的賞遊體驗!

立山駅 > 美女平約
7分鐘

1.登山纜車

垂直落差500公尺,沿陡坡攀爬而上的車廂、軌道與車站皆採特別的階梯式設計。

美女平 > 室堂約
50分鐘

2.高原巴士

在山路上馳騁,沿途高原風光盡收眼底,天然山毛櫸林與「雷鳥」都是路程中的觀看重點。

室堂 > 大觀峰約
10分鐘

3.隧道無軌電車

深入山峰隧道,一邊搭乘日本海拔最高的電車,一邊遙想艱鉅工事歷程;抵達大觀峰飽覽立山群巒與黑部湖景。

大觀峰 > 黑部平約
7分鐘

4.空中纜車

日本最大無支柱纜車,在車廂內能360度欣賞立山風光,猶如空中移動式觀景台!此處能捕捉「雷鳥」的蹤影噢!

黑部平 > 黑部湖約
5分鐘

5.黑部地下索道

日本唯一全線從地下通過的電纜車,為維護自然景觀與避免雪崩所設,接著前往朝聖日本最大「黑部水庫」!

黑部水庫 > 扇澤約
7分鐘

6.無軌電車

因水壩工事建設的運輸路徑,如今為立山觀光風潮,每年承載著數以萬計的好奇心上下山。

兼六園
日本三大庭園

歎為觀止的迴游式名庭,春季雪褪花開,美櫻盛放的綺麗景致特別引人入勝,落英片片如雪綴大地,是金澤代表名勝。

高遠城
天下第一櫻

700年歷史的悠久古城,春天滿開的櫻花景致馳名國內外,每年40萬人次爭相造訪,粉嫩花海震撼壯觀,美妙夢幻。

上高地
神賜瑰寶

冬季與雪之大谷一同封山至春末。北阿爾卑斯山巔常年覆有雪蓋,倒映在「大正池」中構成此地代表性美景;位於「穗高岳」峰巒環抱地帶,保有豐富生態資源,脫俗與壯闊美感兼具,造訪價值極高。

黑部峽谷鐵道
日本最深V

冬季停駛,春季重新帶領旅人造訪壯美峽谷絕景;從工程鐵道脫胎為人氣觀光列車,橫跨日本第一清流「黑部川」上游窄深的谷地;開放型車廂設計在天候良好時,更能完整感受最直接的山野風情。

合掌村
童話仙境

獨特的建築風格,彷彿亙古不變的田園畫境;冬季造訪「世界文化遺產」白川鄉,如同闖入童話般夢幻又浪漫,是一年之中,最受人喜愛的造訪時期。